Voilà les anges... à croquer bien sûr!
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Chose promise, chose dûe.
Dans le billet de lundi, vous aviez pu apercevoir de jolies arabesques dessinées sur les sablés réalisés grâce à la plaque d'emporte-pièces "Noël". Nous vous avions promis de vous révéler notre secret alors... c'est le grand jour!!!
INFO PRATIQUE:
Pour réaliser ces magnifiques anges, nous avons utilisé la même recette que pour les sablés de Noël.
L 'astuce réside dans l'utilisation d'une feuille de texture comme celles-ci .
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(Vous pouvez décider du sens de l'impression des motifs en choisissant le recto ou le verso de votre feuille).
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Etaler la pâte et poser la feuille de texture. Passer le rouleau en appuyant fermement sur la feuille. |
Ôter délicatement la feuille de texture: les motifs sont nettement visibles.
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Couper la pâte à l'aide de l'emporte-pièce.
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Ôter l'excédent de pâte. Votre biscuit est prêt à être cuit!
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Grâce à ces feuilles de texture, vous pouvez donc donner du relief à vos biscuits qui prendront ainsi, une toute autre dimension. Vous pouvez également suivre les motifs imprimés avec du glaçage royal et un flacon de recharge avec embout, ou bien pour les plus feignantes (oui, oui, y'en a...) avec du Decorgel blanc.
Et voilà le tour est joué,
maintenant vous pouvez crier haut et fort que la reine des biscuits,
c'est vous !!!!