Sablés sublimissimes aux groseilles
-
AAAAaaaaah
Paulette ...
Que ferions-nous sans elle?
Mais qui est Paulette, nous direz-vous ?

Pour cela, il vous faut:

- Une pâte pour "petits beurres" ou une pâte sablée
- du fromage blanc
- du sucre vanillé
- des groseilles
- un emporte-pièce grappe de raisin
Que ferions-nous sans elle?
Mais qui est Paulette, nous direz-vous ?
Et bien, c'est une
gentille petite mamie que nous croisons tous les matins avant d'aller travailler. Et oui, le sublime potager de Paulette jouxtant nos bureaux, il nous est aisé de "tailler
une petite bavette" matinale bien sympathique. Et c'est toujours les bras bien chargés qu'elle nous accueille. Cerises, fraises, kiwis, tout
est là pour nous ravir. Sans oublier bien sûr, les bons oeufs des "poulettes de Paulette" !!! Aujourd'hui, elle nous a gâtées avec de superbes groseilles
aux couleurs éclatantes cueillies "à la fraîche" !!! Alors l'idée n'a fait qu'un tour de vous en faire
profiter.
C'est en
regardant notre emporte-pièce "Grappe de raisin" que nous est venue l'idée de remplacer les grains de raisin par des groseilles, donnant ainsi naissance à de mini tartelettes à déguster en
une bouchée!
Voici le résultat:
Voici le résultat:

Pour cela, il vous faut:

- Une pâte pour "petits beurres" ou une pâte sablée
- du fromage blanc
- du sucre vanillé
- des groseilles
- un emporte-pièce grappe de raisin
Préchauffer votre four à 180°C.
Etaler la pâte.
A l'aide de l'emporte-pièce, découper des grappes de raisin.
Déposer vos biscuits sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire au four une dizaine de minutes.
Laisser refroidir vos biscuits sur une grille.
Pendant ce temps, mélanger quelques cuillérées de fromage blanc avec du sucre vanillé (quantité à votre convenance).
Napper chaque biscuit de cette préparation.
Laver les groseilles puis les déposer délicatement sur le fromage blanc.
Etaler la pâte.
A l'aide de l'emporte-pièce, découper des grappes de raisin.
Déposer vos biscuits sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire au four une dizaine de minutes.
Laisser refroidir vos biscuits sur une grille.
Pendant ce temps, mélanger quelques cuillérées de fromage blanc avec du sucre vanillé (quantité à votre convenance).
Napper chaque biscuit de cette préparation.
Laver les groseilles puis les déposer délicatement sur le fromage blanc.
Et voilà, tout simple et tellement bon...
Qu'en pensez-vous?
Qu'en pensez-vous?
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M
V
C
B
C
S
M
P
T
M
V
V
A